Хлеб+выпечка 01/2020

Хлеб+выпечка 01/2020:

выход в февраль 2020 г.
темы:

темы:
+ Hudson Bread: Успешная пекарня
+ Debag: Удобный в установке
+ WP Bakerygroup: Умные тестомесы

bru-2020-01-1 (807.2 КиБ)

РЕДАКТОРСКАЯ КОЛОНКА
Воля и ресурсы
В 2019 г. многие хлебопекарные предприятия – как мелкие, так и крупные – были вынуждены объявлять себя банкротами и даже закрываться. В сферах поставки и производства оборудования было также много изменений, кризисов, слияний и поглощений. Во многих случаях речь идет о медленном угасании предприятия. Причины в хлебопекарной отрасли те же самые, что и во всех остальных: усиление конкуренции и концентрации. Кроме того, меняется поведение потребителей, и новые игроки пытаются зарабатывать деньги, продавая хлебобулочные изделия. Подобные изменения происходят в отрасли уже довольно давно, и рекомендации в данном случае будут прежними: выделяться среди конкурентов, быть другим или подчеркивать региональный характер изделий, найти свою нишу....

bru-2020-01-2 (477.5 КиБ)
СОДЕРЖАНИЕ
bru-2020-01-3 (1.1 МиБ)

ПРОИЗВОДСТВО
Если ты преуспеешь здесь, ты преуспеешь везде
Нью-Йорк – столица трендов, независимо от того, идет ли речь об образе жизни, моде или еде. Добиться здесь успеха и удержать его – определенный вызов для хлебопекарного предприятия. Каким образом это можно сделать, демонстрирует история компании Hudson Bread.

bru-2020-01-4 (457.5 КиБ)

ПРОИЗВОДСТВО
Хлебопекарный цех вновь задает качество готовой продукции
Хлебопекарное предприятие Bäckermeister Grobe GmbH & Co. KG. применяет технологию вакуумного конди- ционирования чуть более пяти лет. Производственный процесс задает качество готовой продукции, и работникам торговых точек больше не приходится суетиться по утрам.

bru-2020-01-5 (2.5 МиБ)

ПРОИЗВОДСТВО
Автоматический расстойный шкаф, готовый к подключению
Автоматический расстойный шкаф TEFI фирмы DEBAG позволяет регулировать процессы расстойки и охлаждения, что дает возможность отпекать в филиале предварительно расстоенные тестовые заготовки.

bru-2020-01-6 (647.7 КиБ)

ПРОИЗВОДСТВО
Компания иного толка
Нидерландское предприятие Integrated Bakery отличается от других консалтинговых компаний. Оно поставляет оборудование, готовое к эксплуатации, и дает гарантию на это оборудование.

bru-2020-01-7 (461.5 КиБ)

ВЫСТАВКА
На interpack 2020 нет свободных мест
Представители «Мессе Дюссельдорф» сообщают о том, что на выставке interpack 2020 не осталось сво- бодных мест. Эта выставка считается самым значительным мероприятием международного масштаба в сферах упаковки и переработки. В том числе, для предприятий хлебопекарной и кондитерской отраслей.

bru-2020-01-8 (445.3 КиБ)

Производство
Умные тестомесы
Тестомес KRONOS компании WP BAKERYGROUP обещает неизменный результат замеса, независимый от человеческого фактора и колебаний качества сырья.

bru-2020-01-9 (1.2 МиБ)

Новые изделия
Тестораскаточная машина с 4 независимыми приводами
Фирма RONDO Burgdorf AG представляет новые электронные тестораскаточные машины с независимыми приводами. Оператор может управлять оборудованием с помощью системы управления i-Touch на базе смартфона.

Назад