Компания MIWE стремится выйти за пределы привычного мировосприятия при создании новых печей, и в актуальную концепцию превосходно вписывается тема создания сетевых структур.

Компания из Арнштайна отмечает движение на рынке предприятий общественного питания и продуктового ритейла, где наблюдается увеличение ассортимента. Наблюдается повышенный спрос на конвекционные печи с так называемой гастрофункцией, то есть с возможностью непрерывной подачи пара для расстойки и необходимыми датчиками температур для разогрева блюд. Все это уже предлагает компания MIWE. На выставке Südback будут представлены варианты серии CUBE, которые можно комбинировать по своему усмотрению.

В экономическом плане 2015 г. прошел для компании MIWE в позитивном ключе. По мнению д-ра Ханса-Юргена Сталя, который пояснил стратегию предприятия MIWE, оборот дочерних структур вырос на 2,15 % по сравнению с прошлым годом и составил 105 млн евро, причем объем заказов вырос на 6 %, и итоговые данные рентабельности превысили плановые показатели. Текущий год также демонстрирует положительную динамику и обещает превысить прошлогодние показатели. Основные инвестиции идут на расширение IT-подразделений, ассортимента предлагаемых услуг и активизацию продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В России, по словам г-на Сталя, тоже наблюдается оживление рынка. «Нашей компании выгодно сохранять присутствие на рынке», - утверждает г-н Сталь.

Назад